Titre du blog : championnat de France2015 karaté full/lightcontact
Auteur : espritcombat
Date de création : 25-04-2015

posté le 26-04-2015 à 16:15:14

De retour du championnat de france 2015 avec 3 médailles pour la famille DAMIENS-DHEBECOURT jean-marie et ROY christelle

Le week end du 04/04 et 05/04/2015 a Paris halle carpentier se passer le championnat de france karate light contact et karate full contact pour représenter le Club Lattois Des Arts Martiaux le samedi en semi-contact DAMIENS-DHEBECOURT Elian aprés 3 combats enchainer il décroche le titre du champion de france d'autant plus mériter car il y a quelques semaines de ça il devient pour la 2eme fois consécutive champion de france de karate semi-contact, le dimanche place au karate full contact ko autorisé DAMIENS-DHEBECOURT marine perd en 1/2 finale face a la championne du monde de kick boxing LARGILLIERE Lizzie une adversaire tres rapide, marine ne développe pas assez sa boxe remporte la medaille de bronze

Et la mère de la tribu DAMIENS-DHEBECOURT/ROY christelle perd en 1/2 finale face a la championne de france élite qui pour elle était une revanche car il y a 3 semaines de ça christelle la battue au championnat de france de karate contact. Cette fois ci christelle ne varie pas assez ses coups remporte la médaille de bronze.

"Parmis la famille, VIDAL romain qui fait 2 beaux combats et ull sacha qui remporte le titre de champion de france en light contact"